Error
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING
  • Error loading component: com_content, 1
  • Error loading component: com_content, 1
  • Error loading component: com_content, 1
  • Error loading component: com_content, 1
  • Error loading component: com_content, 1
  • Error loading component: com_content, 1

Hai semuanya…surprise banget deh…ternyata acara Donasi Untuk Ceu2 lumayan rame…akhirnya ide yang muncul dari comment2 di status fb ini bisa kewujud juga…

Sabtu, 15 Agustus 2009 sekitar jam 12an kita ngumpul dulu di kampus sekalian Launching Website Ikamipa (untuk yg ini nanti ada update-nya sendiri…)…lumayan juga awalnya ada sekitar 20 orang deh tmasuk ade2 mahasiswa yg msh aktif…jam 2an mulai deh bermunculan temen2 yang lain…tadinya kami pikir yang akan datang pasti yg itu2 aja, ternyata yang ini memang luar biasa…


stelah ngumpul kita brangkat ke ceu2 jalan kaki rame2…banyak bgt yang udah berubah…klo ga rame2 bisa nyasar jalan ke ceu2 karena sekarang udah tambah padat rumah2nya…sampe di ceu2, kebayang dong gimana hebohnya orang2 kelaparan ini….kayanya ceu2 juga ga nyangka akan didatengin segitu banyak orang…ampe ceu2 kudu ngeluarin koleksi piring, sendok-garpu n gelas dari lemari…tempatnya juga ga muat…jadilah ada yg makan sambil jongkok, makan di teras, ada yg standing party… ada yg makan lengkap pake sendok garpu, ada yg sendok doang… malah nasir sempet makan pake garpu doang (klo ini kayanya emang kebiasaan deh..hehehe…)…rame banget makan sambil becanda2 ama tmn2 lama n pastinya tetep narsis klo ada yg mau difoto…hehehe…selesai makan, kita samperin ceu2 trus dengan sedikit pembukaan kita serahin donasi sebagai tanda terima kasih kita ke ceu2…ceu2 kayanya lumayan kaget n terharu ya…

seneng deh biasa berbuat sesuatu untuk org baik kaya ceu2… jumlah donasi yg terkumpul juga lumayan banyak…d ana yg tkumpul mlalui transfer n cash sampai saat penyerahan berjumlah Rp. 2.270.000,-…jumlah ini yang kita serahin ke ceu2… walaupun tdk menutup kemungkinan bertambah krn masih ada yg berniat nyumbang lagi…